Кулинарный Микс. Сочная Горбуша на сковороде в пикантном маринаде. Горбуша приготовленная по такому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной и с хрустящей корочкой! Всё это благодаря такому замечательному маринаду.
Обвязать горбушу бечёвкой и обжарьте на сковороде, такой сочной и вкусной горбуши вы ещё не ели
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе горбуши жареное на сковороде
Вкусная жареная горбуша, присутствуя в рационе человека, является источником множества витаминов и минералов. Даже в таком виде в ней невысокое содержание калорий, что позволяет использовать продукт при многих диетах и детского меню. Если владеть некоторыми секретами приготовления, то блюда из горбуши на сковороде получаются очень вкусными и достаточно сочными. Начинающие кулинары иногда недолюбливают эту рыбу, потому что не умеют ее готовить достаточно сочной и мягкой. При изобретении маринада лучше не увлекаться чесноком и подобными пахучими приправами, чтобы не перебить запаха рыбы. Перед приготовлением рыбу необходимо подготовить — свежемороженую оттаять, охлажденную промыть.
- Состав / Ингредиенты:
- Это один из моих любимых рецептов приготовления жареной горбуши без масла.
- Я заболела и не могла пользоваться интернетом Сейчас стало немного полегче.
- Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную!
- Куриная грудка по-французски - рецепты мяса в духовке и на сковороде
- Нередко горбуша оказывается незаслуженно забытой по причине излишней сухости ее филе, тем не менее, рыба эта очень и очень полезная, так как она не выращивается искусственным путем, а это значит, что горбуша сохраняет в себе весь комплекс ценных витаминов и питательных веществ.
- Сочная горбуша жареная на сковороде в сметане с сырной корочкой — согласитесь, звучит весьма и весьма аппетитно.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша, жареная на сковороде — рецепты вкусной и сочной рыбы
Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша — рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.