Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки. Накрыть крышкой, томить на среднем огне, пока вся вода не выпарится.
Жареные куриные желудки с морковью и луком
Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками.
Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4—5 мин. Обсушить на дуршлаге или бамбуковом подносе. Нанизать на небольшие шампуры. Смешать все для соуса и проварить.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Основные блюда. Любое блюдо.
250 | Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. | |
389 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
173 | Куриные желудки, жареные с луком, - вкуснейшее блюдо! | |
27 | Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. | |
254 | Налить в кастрюлю большое количество воды и, когда она закипит, выложить тщательно промытые и очищенные куриные потроха. | |
352 | Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на части. | |
305 | К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. | |
339 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты с куриными потрохами Что можно приготовить из куриных потрохов? Чаще всего ответом на этот вопрос будет упоминание бульона или супа. Желудочки, сердечки и куриная печень, конечно, помогут вам создать невероятно вкусное первое блюдо. Но и для вторых ежедневных и даже праздничных блюд они отлично подходят.