Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты домашней колбасы: просто и вкусно!
Колбасы, сосиски и купаты
Приближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей. Майоран обладает рядом ценных свойств, из-за которых находит применение в медицине, косметологии и кулинарии.
Приправа для колбасы Украинская жареная с горчицей придает мясной продукции аппетитный аромат и специфический вкус. Украинская колбаса — известный и многими любимый продукт, который теперь можно приготовить и в домашних условиях. Для этого необходимо взять мясо свинину измельчить на мелкие кусочки 5х5мм , добавить соль и специи. Тщательно перемешать.
Рецепт Домашняя колбаса жареная
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса.
Похожие статьи
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
- Накачать икру ног в домашних условиях - Поделки на тему осень, своими руками: для школы и
- Светящиеся краска в домашних условиях - Самосветимость
- Обувь своими руками все новинки - Обувь своими руками: Как сделать ботинки мечты в домашних условиях