Очень вкусные помидорчики, замечательная сезонная закуска. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде.
Жареные зеленые помидоры (Fried Green Tomatoes)
Не любите зелёные помидоры? Да Вы просто не умеете их готовить. Предлагаю Вам несложный рецепт на скорую руку.
Каким бы увлекательным ни было чтение, в сухом остатке остаются не конкретные события романа, а тёплое чувство в душе. В эту книгу хочется укутаться, как в пуховое одеяло. И неудивительно, что сюжет книги, вызывающей такие эмоции, тесно связан с жизнью маленького кафе. Ведь еда — это язык любви, в самом широком смысле этого слова.
Я уже писала на этом канале об американской южной кухне, одной из особенностей которой являются жареные в панировке блюда. Причем, готовят таким образом они практически все — мясо, морепродукты, овощи. В фильме «Форрест Гамп» есть масса идей, как приготовить, например, креветки. На один из рецептов оттуда дам ссылку в конце статьи. Кстати, Форрест был родом из Алабамы. Это «одноэтажная Америка» и, могу сказать, что летом — одно из самых жарких мест в мире, что мне приходилось посещать становится понятно, почему они используют столько панировки — чтобы дольше сохранить продукты.