Фунчоза — тончайшая лапша, которая становится полупрозрачной, стоит только ее приготовить. За что и получила в обиходе второе название — «стеклянная». Составляет основу многих блюд паназиатской кухни, готовится быстро и просто: обычно фунчозу просто заливают кипятком на несколько минут — и готово!
Заправка «Для спаржи по-корейски»
Фунчоза, также известная как «стеклянная лапша», — это азиатское блюдо, которое появилось в наших широтах относительно недавно и все чаще подается в ресторанах. Но, зная рецепты соусов для фунчозы, вы сможете приготовить это блюдо не хуже шеф-повара. Полезно знать! У перца чили самая горькая часть находится возле плодоножки, поэтому обычно при очистке перца отрезают небольшую часть вместе с ней. Это придает ему пикантный и насыщенный вкус. Его можно купить в готовом виде, но лучше сделать самому.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В последнее время азиатская кухня приобретает невероятную популярность по всему миру. Блюда просто и быстро готовятся, при этом максимально сохраняются все полезные вещества. Фунчоза, она же стеклянная лапша, входит в состав очень многих рецептов.