В чашу блендера сложила 3 хурмы без кожицы и семечек, г мягкого творога, 2 ст. Очень и очень вкусно. ОK VК T. Творожная запеканка с хурмой - 4.
Запеканка из хурмы и творога.
Пока сезон хурмы в полном разгаре, попробуйте приготовить эту творожную запеканку. Даже, если плоды вяжут, после приготовления, вы этого не почувствуете! Подготовим заранее ингредиенты. Творог соединить с яйцом, сахаром, сметаной, манной крупой, разрыхлителем Dr.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вымытую хурму очистите от косточек и кожицы. Нарежьте очищенные плоды небольшими кубиками 0,5см. Залейте хурму мл воды, поставьте на тихий огонь и доведите до кипения. Всыпьте в кипящую воду манную крупу и готовьте, непрерывно помешивая, полторы минуты пусть вас не смущает сильная густота каши. Снимите кашу с огня и остудите до комнатной температуры. К остуженной каше добавьте яично-сахарную смесь и очень тщательно перемешайте.