Автор Alex. Ингредиенты макарон перья, рожки, ракушки и др. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Запеканка из макарон с сосисками и ветчиной
Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с ветчиной и помидорами и запекать в разогретой до градусов духовке в течение 30 минут. Запеканка с макаронами и ветчиной готова! Основное блюдо. Макаронная запеканка с ветчиной. Ингредиенты Порций 4.
Одна из самых простых запеканок. Отлично подходит на завтрак или ужин, поскольку довольно сытная, но при этом не тяжелая. К тому же, и готовится быстро. Чтобы макароны после запекания не стали слишком мягкими, во-первых, выбираем те виды, которые приготовлены из твердых сортов пшеницы. Во-вторых, отвариваем их до состояния аль дэнтэ, когда центральная часть макарон все еще слегка твердая.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.