Основные блюда. Любое блюдо.
Курочка в собственном соку
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Птица Курица в собственном соку. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.
Карри — это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума — именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей. Предлагаю один из самых простых и вкусных способов использования этой замечательной смеси. На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица, приготовленная в собственном соку в мультиварке — это действительно вкусное и полезное второе блюдо. Томиться курочка будет без воды и масла — исключительно в мясном соку, который выделяется из мяса.
- Курица, приготовленная в собственном соку в стеклянной банке в духовке, - самый простой способ сделать куриное мясо вкусным.
- Обычно блюда из мяса готовятся долго и сложно. Но с куриным филе все гораздо проще!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления мяса с овощами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте вкусные и полезные блюда из мяса с овощами вместе с нами!