Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Рецепт рульки без кости запеченной в духовке
Мясо надрезать небольшим ножом - сделать дырочки в местах и положить в них дольки чеснока и зерна черного перца. Хорошо перемешать все ингредиенты и выложить рульки на противень. Смазать их хорошо специями, которые есть на противне. Добавить несколько веточек тимьяна и еще несколько зерен черного перца, добавить и стакан воды. Если необходимо, добавить еще горячей воды на противень с запеченной свиной рулькой. Ложкой можно зачерпнуть соус и покрыть рульку.
Дешево и вкусно. Для запекания лучше средние и побольше рульки выбирать, чтоб мяса побольше. Мясо рульки разрезать и вырезать кость.
Рецепт не несет в себе ничего сложного или трудоемкого, хотя и потребует немного усилий. Но, уж поверьте, это будет не сложнее, чем приготовить самый обычный кусок мяса К тому же данный способ приготовления рульки, запеченной в духовке с чесноком и специями, имеет большой фронт для фантазии. Ведь экспериментировать и начинять ее можно чем вашей душе угодно. И каждый раз на вашем столе будет красоваться совершенно новое и уникальное блюдо. А оно прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.