Обычно блюда из мяса готовятся долго и сложно. Но с куриным филе все гораздо проще! Попробуй приготовить его в духовке по одному из 20 следующих рецептов. Пока филе будет запекаться - ты сможешь спокойно нарезать салат, почитать книгу или выпить чая!
Курица, запеченная в фольге
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
На последние 15 минут я ставлю режим "гриль" в духовке, чтобы курочка приобрела характерный для гриля золотистый цвет кожицы. После часа в духовке проверяем мясо на готовность. Если сок выходит прозрачным, то выключаем духовку, достаем курицу и накрываем ее на некоторое время фольгой.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!