Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.
Заливное из красной рыбы
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу.
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Заливное Заливное из говяжьего языка.
- Рубрикатор рецептов
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Эта закуска удивляет всех моих гостей.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде и оставляем на минут для набухания.
- Ошибочно было бы полагать, что заливное — блюдо советского прошлого.
- Заливное из креветок - оригинальная закуска на праздничном столе. Готовится она довольно просто, только нужно правильно рассчитать время, чтобы бульон успел застыть.
Заливное из креветок
Холодцы, студни и заливные — это закуски, к которым в полной мере можно применить определение «холодные». Горячими они непредставимы! В застывшем озере из желе скрыты настоящие сокровища: возможно, благородная осетрина; не исключено, что ломтики ветчины; а может быть, грибочки. Традиционное заливное — это смесь застывшего бульона с кусочками мяса, овощей и специй. Если вы хотите внести в это блюдо нечто новое, добавить больше красок на праздничный стол, то вам идеально подойдет рецепт цветного заливного с ветчиной