Привычные холодные закуски и салаты по прежнему пользуются большой популярностью, однако порой, хочется побаловать близких чем-то более оригинальным, нежели, успевшие надоесть тарталетки и простое « оливье «. Именно поэтому сегодня я решила уйти от кулинарной обыденности и приготовить так называемое, мясо «Провансаль».
Заливное мясо Провансаль в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Залейте кусок говядины водой и доведите до кипения.
Для подготовки яиц необходимо: на остром конце яйца с помощью ножа или ложки сделать маленькие отверстия, через них вылить содержимое - можно использовать для приготовления нашего тортика или приготовить себе омлет. Оставшуюся скорлупу промыть под струей холодной воды и высушить. Для приготовления начинки: в кастрюлю налить л кипятка, довести до кипения. Куриное мясо и кости промыть, выложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену, убавить огонь и варить до готовности.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Я не даю "пограммовой" рецептуры блюда так как у всех будут разные формы где вы будете его готовить.
- Рецепт кулинара Людмилы с сайта Кулинар, за который ей огромное спасибо!
Как приготовить заливное мясо "Провансаль" из свинины? Какую часть туши лучше выбрать для заливного? Как нужно подготовить мясо? Какой жирности майонез лучше взять для заливного?