В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол.
Баклажаны по-итальянски
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каждый сходит с ума по-своему. Давным-давно один мусульманский священник попробовал блюдо из баклажанов и на время потерял разум. С тех пор якобы это блюдо стали называть «имамбаилды», что примерно переводится так: имам сошел с ума от восхищения! На востоке к баклажану относятся с большим почтением. Впрочем, не только там.
Елена М. Я не особо люблю баклажаны, но приготовленные по этому рецепту мне пришлись по вкусу. Пряный сладко-острый вкус.. Для меня очень необычно, но я с удовольствием бы попробовала