Новость дня. Как заготовить баклажаны на зиму.
Баклажаны под грибы жареные
Готовим продукты для баклажан как грибы. Количество и размер лука напрямую зависит от количества и размера баклажанов. У меня баклажаны маленькие, поэтому я взяла две небольшие луковицы. Первым делом нарезаем лук крупными кусками и отправляем на раскаленную сковородку. Жарим до полупрозрачности. Добавляем баклажаны к слегка обжаренному луку.
Баклажаны под грибы жареные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны возьмите среднего размера, с плотной мякотью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- АллаЖук Поваренок 1 уровня.
- Приготовила по вашему рецепту. Может, у меня такие баклажаны, но у меня они развалились, или я пережарила просто.
- По этому рецепту получается замечательная закуска из баклажанов, по вкусу очень похожая на жареные грибы. Особенно, если добавить грибной кубик или пару щепоток сушеных грибочков, смолотых в порошок.
- Последние новости
- Закуски из баклажанов всегда получаются очень сытными и сочными и могут стать прекрасным дополнением почти к любому основному блюду. Но эта хитрость поможет вам приготовить баклажаны так, что их невозможно будет отличить от настоящих жареных грибов.
- Опубликовано: 22 июля ,
- Многие из вас знают о такой заготовке на зиму под названием баклажаны как грибы жареные.
Такие ароматные баклажаны в яйцах, жареные как грибы, в сезон вы будете готовить снова и снова. Уж очень легко делаются и аппетитными да сытными получаются. Для приготовления выбирайте яркие, упругие плоды с минимальным количеством косточек, тогда ваше блюдо будет ещё вкуснее.