![Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi Татарско-русский и русско-татарский словари онлайн](http://ic.pics.livejournal.com/chayhana/23438445/3799/3799_original.jpg)
Урок 30: Тәмле булсын! (Приятного аппетита!)
Говядину и баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить черный перец, 1 очищенную луковицу и морковь, варить 1,5 ч. За 20 мин. Чернослив промыть, замочить в горячей воде на 20 мин. Затем настой слить, из плодов удалить косточки.
![Ingredients Солянка по-татарски](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/09/9-7-2-680x270.jpg)
![Энергетическая ценность на 100 гр Азу по-татарски с солеными огурцами: очень вкусный согревающий рецепт!](https://aif-s3.aif.ru/images/007/642/13b096fd0f36736fa85e8c3339c0929a.jpg)
![Мобильное приложение Nur.kz Азу по-татарски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/13/39/49646_61117-710x550x.jpg)
![Ингредиенты для «Азу по-татарски»: Овощи по татарски на зиму рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/5pu4_xul2D8/maxresdefault.jpg)
![Accessibility links Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/4d/d4d595f5d30bdbddeba8129ea80415cc.jpg)
![Пищевая ценность порции Мясо по-татарски](https://recepty.mobi/images/9/azu-po-tatarski-s-soljonymi-ogurtsami-13.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110801145258/151031004636/p_O.jpg)
![Мы в социальных сетях](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/af/0af6f80f30d5dec711923a79113cee51.jpg)
![Содержание](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/83/big_82663.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u1378-327dda3348e9ec4da712fd06a17c2c9e.jpg)
Корт, аш, шурпа, кыстыбый, чак-чак — мы расшифровали эти и другие загадочные кулинарные термины для гостей Татарстана, а заодно выяснили, где всё названное можно попробовать. Так, чтобы гастротур по Казани запомнился надолго. В хорошем смысле, разумеется. Вам наверняка известны сказки о принцессах, преодолевших суровые испытания ради того, чтобы доказать, что они достойны любви своих суженых.
- Тест: тәмле булсын!
- Рецепт из youtube, автор Олег Кочетов, который в качестве источника использует книгу "Татарская кухня".
- Царь Дарья Поваренок 1 уровня.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
- Записка от врача на приготовление и отпуск из аптеки лекарства для больного; перечень различных врачебных средств для приготовления какого нибудь лекарства. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.
- Периодически помешивая. Основное блюдо.
- Ингредиенты
- Перевод совпадает с самим словом.
- Задумывались ли вы, сколько времени тратите на приготовление желаемого блюда? А на то, чтобы найти более подходящий рецепт в Youtube-е?
- На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда.
![Инструкции рецепт — с русского на татарский](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/163/big_162130.jpg)
![Татарский бифштекс — Википедия](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25398.jpg)
![Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - daiquiri](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/9d/a9df2ee45ef8589ea6cb68b869568037_l.jpg)
![рецепты на татарском языке | Дзен](https://alimero.ru/uploads/images/25/03/15/2023/02/01/e51af1_wmark.jpg)
![бородино-молодежка.рф: Азу по-татарски с солеными огурцами: очень вкусный согревающий рецепт!](https://www.tatarpirog.ru/i_all/recipes/rec-2/17.jpg)
![Вкусный Рецепт: Азу по-татарски классический рецепт](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0018/2849/182849-ed4_wide.jpg?1628868496)
Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным. Существует множество вариаций азу по-татарски, но попробуем приготовить это блюдо в классическом виде, а при последующем приготовлении вы уже сможете экспериментировать и добавлять ингредиенты и специи привычные в вашей семье. Говядину необходимо промыть, просушить и нарезать брусочками.
![](https://aif-s3.aif.ru/images/007/642/3f980d6d1b06e4702e9bab50f0bafbc1.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/12/azu_fin_2.jpg)
![](https://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/84/Tatar-1.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9f9db839-7348-41f4-a628-9bd26c74c49a/9f9db839-7348-41f4-a628-9bd26c74c49a.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/users/97479dce-4598-4893-a8d1-7dbaf21f91d4/97479dce-4598-4893-a8d1-7dbaf21f91d4.png)
![](https://aif-s3.aif.ru/images/007/515/44bf4167c213efbd6b62ab83312a44d4.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/3/24145/orig_24145_0_xxl.jpg)
![](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2022/02/prostoe-azu-po-tatarski-v-duhovke-01.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/81/04/11/97/tatarskii_balish-338736.jpg)