Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий. Зато каким вкусным получается пирог — просто ум отъешь!
Яйца, фаршированные сайрой: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусные рецепты из перепелок
Куриные яйца вымыть, положить в воду, и как только вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду, дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.
- Фаршированные яйца рыбными консервами
- Оцените рецепт. Приготовить на завтрак фаршированные яйца, чтобы порадовать своих домашних?
- Необычные способы приготовления салата "Мимоза" - к вашему праздничному столу.
- Яйца, фаршированные сайрой "Яйца, фаршированные сайрой" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные ингредиенты русской кухни - яйца и рыбу. Оно имеет длительную историю, и его корни уходят в глубины времен.
- Сезонное меню
- Многим знакомо сочетание яиц, репчатого лука и консервированной рыбы скумбрии, сардины на примере салата или паштета. Поэтому, как вариант, попробуйте яйца, фаршированные сайрой.
- В этом разделе представлены рецепты блюд которые можно приготовить используя продукты купленные в компании Продагро. Книга постоянно пополняется и вы можете прислать нам свой рецепт.
- Хорошик Поваренок 1 уровня.
- Ингредиенты
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В моем арсенале очень много рецептов винегрета!
Куриные яйца отлично сочетаются с любым мясом, рыбой, морепродуктами, многими овощами, сыром, консервированными фасолью, кукурузой и горошком. Поэтому их широко используют не только для приготовления салатов, но и закусок. Очень красивой и праздничной закуска из яиц получится, если яйца разрезать пополам, вынуть желток и заполнить белок начинкой.