Ковш с 2 литрами ставим на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч.
Удон-оякидон (японская лапша с мясом и яйцом)
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Будь ласка зачекайте Для соуса Менцую: мирин - 20 мл, японский соевый соус - 1 ст. Жареная лапша удон - это традиционное японское блюдо.