Я приготовила. Спасибо большое за видео, до последнего не верила, что тесто такое может получиться. Большое спасибо за рецепт и подробное-преподробное объяснение!
Торт "Фруктово-ягодный мусс"
Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Соединяем обе массы лопаткой. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Муссы ягодные и шоколадные, как изменить рецепт под себя? А какие стабильнее? Поговорим о теории муссов сегодня.
В чаше перемешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар чашу поставить на водяную баню, растворить сахар. Взбить до плотной массы. Добавить сухие ингредиенты. В отдельную чашу выложить столовых ложки теста, добавить остывшее растопленное масло.