Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении.
Каре ягнёнка, запечённое в духовке
Мясо ягнёнка г. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика. Масло растительное 2 ст. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу.
Еще одно вкусное праздничное блюдо от Академии Brandfood — запеченное мясо ягненка с картофелем. Этот новогодний рецепт запеченного ягненка готовится быстро и просто. В нем нет сложных соусов и маринадов. Только чистый мясной вкус и приятный аромат печеного блюда. Мясо ягненка очень нежное и мягкое. У него низкая жирность, но блюда получаются очень сытными.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.