РУ Войти Регистрация Польза и потенциальные риски козьего сыра для здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепт: Насыпной яблочный пирог - с молоком
Насыпной пирог с яблочной прослойкой - достаточно необычная выпечка! Его заменяет смесь сухих компонентов сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы , пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом - она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними - мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон.
Взять 30гр. На неё потереть оставшееся сливочное масло гр. По окончании программы вынуть чашу и дать пирогу полностью в ней остыть,затем извлечь пирог с помощью лотка для пара.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.