Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто догадывается. Но такой рецепт, к счастью, есть, поэтому мы с радостью решили его опубликовать. Заметим, что постная версия нисколько не хуже знаменитой классической: пирог получается очень нежным, ароматным, вкусным. Готовится же он невероятно легко и довольно быстро, что, опять же, добавляет ему баллов.
Бесподобный яблочный пирог-перевертыш с корицей – все гениальное просто
Сочная яблочная начинка с легким винным ароматом и нежная влажная кексовая структура дают потрясающее сочетание. Этот пирог обязательно нужно попробовать, но стоит учесть, что он намного вкуснее в теплом виде. Для теста: яблоки очистите и натрите на крупной терке. Добавьте сахар и корицу и оставьте на 10 минут. За это время сахар почти растворится. Добавьте масло и муку с разрыхлителем.
Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Яблочный пирог перевертыш. Автор: HelenST 4 Ноября
- Пищевая ценность порции
- ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Невероятный, восхитительно вкусный пирог!
- Давно хотела испечь пирог перевертыш, опробовала несколько разных рецептов, но все они у меня не получались, пока не попался рецепт от Нины Тарасовой. И, ура, яблочный пирог-перевертыш у меня получился.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Яблоко очистить от кожуры и очень мелко нарезать, удалив сердцевину.