Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Фунчоза с курицей и овощами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Далее нарежьте курицу тонкими полосками. В глубокой сковороде или воке разогрейте растительное масло. Обжаривайте куриное филе до золотистой корочки около минут, приправив солью и перцем. Сладкий перец, фасоль и морковь тщательно помойте и обсушите. Далее тонко нарежьте овощи, морковь можно измельчить на терке.
Будь ласка зачекайте Несмотря на то, что тайцы при приготовлении своих национальных блюд из всех видов лапши особо выделяют рисовую, при этом в тайской кухне довольно много блюд из «стеклянной» лапши фунчозы это лапша из бобового крахмала, например, машевого. Такая лапша, и после термообработки оставаясь прозрачной, замечательно впитывает в себя соусы для обжарки и прекрасно сочетается с любыми продуктами, от грибов до морепродуктов. Как правило, ее готовят способом «стир-фрай» быстрая обжарка с помешиванием , добавляя в блюдо белковый ингредиент это мясо, рыба, морепродукты или тофу , яйцо и овощи по своему предпочтению и вкусу.