Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.
Мясо с тестом
Узбекские блюда из теста готовят в каждой семье так же часто, как плов. Во-первых, тесто в сочетании с другими продуктами — это очень сытно, а во-вторых, — очень вкусно. Про узбекскую самсу наверняка слышали даже в самых отдаленных уголках планеты. Это пирожок треугольной, квадратной или круглой формы с начинкой. Самсу выпекают в тандыре глиняной печи. Тесто для этого блюда обычно делают слоеное.
Конечно некоторые ингредиенты и кухонное оборудование заменены на современные, для облегчения процесса, но концепция не поменялась Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь 1. Сначала замесим тесто. Берем молоко, кефир или теплую воду.
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.