Ингредиенты: говядина — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Солянка в мультиварке
Солянка — блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела — в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются! Солянка довольно дорогое блюдо, это сразу понимаешь, когда видишь список необходимых продуктов. Поэтому чаще всего солянка готовится после грандиозных застолий, когда в холодильнике остаётся много колбасы, мяса, грибных и рыбных деликатесов, а также маслины, каперсы и прочие вкусности, которые среднестатистическая семья позволяет себе только на праздники. Да и вкус солянки весьма способствует восстановлению после возлияний! Классическая мясная солянка обязательно должна содержать не менее трёх видов мясных продуктов.
Что может быть вкуснее горячего сытного блюда в холодный день? Ответ на этот вопрос знает ХозОбоз. Сегодня мы расскажем, как приготовить солянку в мультиварке. С появлением современной техники на наших кухнях, мы осваиваем новые рецепты и постоянно экспериментируем. Готовить с мультиваркой — легко, быстро и очень вкусно!
Солянка в мультиварке
Солянка домашняя в мультиварке «Polaris" Эта чудо техника облегчает процесс приготовления любой пищи и превращает ее в настоящее удовольствие. Я сегодня предлагаю вам, ну очень простой традиционный вариант, как быстро и вкусно приготовить солянку в мультиварке. Ее несомненным плюсом можно считать то, что блюдо получается очень сытным, ароматным, вкусным до безобразия, а главное — минимум хлопот в процессе.