Пирог с киви — это несложная в приготовлении сладость, очень приятная на вкус и с небольшим содержанием жиров. Я посмею даже сказать, что этот пирог достаточно диетический и здоровый. Очень-очень мягкий, с лёгкой кислинкой, он великолепно подходит к чаю или детишкам на завтрак с молоком, да и для посиделок с подругами он просто великолепен!
Печенье из киви
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с киви. Вливаем масло, йогурт, перемешиваем. Просеиваем сюда же все сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
391 | Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. | |
235 | Яйца и сахар взбить до пышной светлой массы. Растопленное сливочное масло ввести тонкой струйкой и продолжать взбивать. | |
381 | Не определен. | |
100 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
250 | Муку перемешать с сахаром, содой и разрыхлителем. | |
134 | Выпечка и десерты. | |
433 | Киви очистите, нарежьте мелкими кусочками и нагрейте в кастрюле на среднем огне. | |
260 | Готовить пироги из готового слоеного теста просто, удобно и быстро. Единственное, что надо обладать достаточным запасом начинок, чтобы такие пироги не надоели. |
Вкусный, мягкий пирог с легкой кислинкой киви. Недавно прогуливаясь по супермаркету в отделе фруктов я обратила внимание на такой фрукт как киви, который есть в продаже всегда и зимой и летом, как яблоки и апельсины. У меня возник вопрос… почему же его довольно редко используют в выпечке…? Пирогов с апельсинами или с яблоками огромное множество вариаций, а вот пирог с киви как то не приходил на ум. В тот момент я подумала что наверное получается не лучший результат и успокоилась, но мысль о «фруктовой дискриминации» не давала мне покоя, и я решила все же попробовать испечь что-нибудь.