Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами.
Пять быстрых рецептов пасты
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия. В Италии существует несколько сотен видов пасты. Самые известные в России — спагетти, вермишель, фарфалле, или бантики, пенне, или перья, макароны и ракушки.
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! Куриные сердечки с макаронами — это быстро, вкусно и понравится всей семье. Аппетитная паста с сердечками не уступает дорогому ресторанному блюду. Попробовав ее раз, ваши близкие будут просить сделать такую пасту снова и снова!
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.