Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вареники с вишней по-домашнему
Большое спасибо за рецепт! Первый раз готовила по такому рецепту и получилось очень вкусно. Я делала тесто на 2 стакана молока. Получилось примерно 80 шт маленьких вареничков. Теперь буду всегда готовить тесто по этому рецепту! Ещё раз спасибо!
Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки. Переложите вишню на сито и поместите его над кастрюлей или миской.
Вряд ли среди ваших знакомых найдется тот, кто не любит вареники с вишней. Кисло-сладкая, сочная начинка и нежное тесто мало кого оставляет равнодушным, особенно, если вареники приготовлены правильно, своими руками. Прежде чем приступить к рецепту, давайте рассмотрим основные секреты идеальных вареников с вишней:. Какую вишню лучше взять для вареников? Любую: консервированную в компоте , замороженную, свежую. Не подойдет только варенье или конфитюр, и вишня, естественно, должна быть без косточек.