Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию.
Домашняя вареная колбаса из свинины, говядины и языка
За основу мной взят рецепт П. Агапкина, спасибо огромное ему за идеи. Приготовить ее не так уж и сложно, а вкус и аромат - просто фантастика! Попробуете и на всегда предадите анафеме колбасу из магазина!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вареный сервелат — деликатес родом из Швейцарии. Для приготовления колбасы используют жирные кусочки свинины шею или лопатки. Консистенция колбасного изделия сочная и нежная. В состав сервелата обязательно добавляют смесь специй на основе мускатного ореха.
Похожие статьи
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili
- Накачать икру ног в домашних условиях - Поделки на тему осень, своими руками: для школы и
- Лечение варикоза домашних условиях - ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ : Лечение варикоза варикозное расширение вен