Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы. Отдайте предпочтение небольшой тушке с малым количеством жира. Птицу нужно будет предварительно замариновать.
Запеченная утка в рукаве
Порций: 6 Время приготовления: 2 часа 15 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Утка в рукаве в духовке, запеченная с апельсинами — блюдо не быстрое. Если вам интересно, сколько запекать утку в духовке в рукаве, то я скажу, что я запекаю около 2 часов 15 минут. Подготовка утиной тушки тоже занимает определенное время.
Что может быть проще приготовления мяса в рукаве? И не имеет значения, будь то кусок свинины, куриная грудка или даже целая птица. Сегодня хотим рассказать тебе, как приготовить утку в рукаве в духовке, и собрали лучшие рецепты с разными маринадами, начинками и добавками! Вам понадобится: 1 утка, 6 ст. Пошаговое приготовление: Смешайте соевый соус, мёд, специи и давленый чеснок, натри утку внутри и снаружи, и оставьте на два ч. Охлади начинку, нафаршируй утку и сшей полость.