Татьяна М Поваренок 6 уровня. Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром рисом, например, или картофелем - пюре. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Куриные желудки в скороварке
ПрекраснаяЕлена Поваренок 1 уровня. Из минимального количества продуктов - таких, как утиные куриные пупочки, лук - вы можете приготовить совсем не сложное и в тоже время вкусное блюдо для обеда или ужина. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: минут. Утиные пупочки промыть, удалить желтую пленку, можно использовать нож, если пленочка тонкая и плохо удаляется. Также удаляем жир, пленки.
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых! Говяжья требуха, тушенная с овощами, с тертым сыром и свежей мятой. Готовить такой обед очень просто, куда сложнее найти в городе свежую чистую требуху.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.