Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.
Идеальный холодец для праздничного стола: готовится быстро и просто
Отправить комментарий. Как украсить холодец. Ярлыки: блюда с мясом , блюда с овощами , блюда с птицей , блюда с рыбой , заливное , Секреты приготовления , хозяйке на заметку. Комментариев нет:.
Новый год , Рождество, праздничный стол… Все эти названия невольно ассоциируются с таким традиционным новогодним блюдом, как холодец. И хотя в последнее время появилось огромное количество модных заморских рецептов, холодец был и остается самым любимым блюдом всех времен и народов. Поэтому, если не хотите разочаровать своих гостей, обязательно приготовьте на Новый год и не только настоящий холодец: крепкий, насыщенный и прозрачный. Если вы не знаете как сварить холодец, мой рецепт поможет вам.
У каждой хозяйки точно есть свой фирменный рецепт домашнего холодца. Однако порой блюдо можно приготовить оригинально, поразив домашних не только вкусом, но и красотой блюда. А добавив к нему красивую подачу, привычное угощенье и вовсе можно превратить в главную фишку новогоднего стола. Рассказываем, как приготовить холодец из свинины и говядины по-интересному. Для украшения понадобится: салатный лист, маслина без косточки, оливка без косточки, красный сладкий перец небольшой кусочек. Мясо нужно отварить вместе с морковкой.