Стиль французской деревни: отличительные черты. Шторы прованс в интерьере.
Как использовать ткани для декора интерьера
Главная » Рецепты » Интересное » Украшение из овощей — простые рецепты декорирования салатов и вторых блюд. Подробная инструкция и фото для иллюстрации. В кулинарии давно знают — еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Всевозможные украшения, необычная подача сразу же выводит блюдо на новый уровень. Обычный салат можно превратить в произведение искусства. Главное иметь фантазию и знать основные приемы и техники декорирования.
Творческий коллектив компании «Домашняя кухня» работает над созданием продуктов, не имеющих аналогов на рынке России. Мы начали в девяностых как семейная компания и смогли собрать уникальную команду разноплановых специалистов, способную креативно и инновационно подходить к решению любых задач. Большинство растительных ингредиентов для нашей продукции мы выращиваем в Ставрополье, в собственном агропромышленном комплексе. Наши производства расположены в Раменском и Орехово-Зуево. Мы производим профессиональные ингредиенты и декор для кондитерских изделий для крупнейших кулинарных производств России. Продукция наших розничных брендов — «Домашняя кухня», « Парфэ Декор », « Тестовъ », « Благодарное » и других — создаётся с таким же профессиональным подходом к качеству.
169 | Общие принципы декорирования блюд. Украшение салатов на Новый год в виде кролика, елочной игрушки, ели, пингвина, снеговика, шишки и часов. | |
486 | Предлагаем большой выбор рецептов к Новогоднему столу в году, а также идеи по украшению и оформлению блюд под наступающий год Синей Лошади и свежие новые темы для новогодней викторины, связанной с вашим новогодним меню. | |
214 | Новый год всегда хочется встретить ярко и красочно. | |
116 | Что приготовить на 8 марта сейчас задумываются многие. |
Украшение блюд Украшение блюд — это искусство, которым люди занимались исстари. Еще пещерные жители старались так оформить жареного мамонта, чтобы он выглядел немного съедобнее. Примерно так я к этому украшательству и отношусь - чтобы было чуть-чуть съедобнее. И не более того.