Творожные рогалики с повидлом. Масло за час до приготовления убрала в морозилку. Творог у меня был более менее сухой, в брикете.
Быстрые Творожные Рогалики к чаю
Совсем недавно мы готовили с вами творожное тесто , и сегодня мне бы хотелось поделиться с вами ещё одним из многочисленных рецептов из творожного теста. Давайте приготовим вместе творожные рогалики с повидлом. Они получаются такие маленькие и нежные, что улетают, как семечки. Поэтому советую сразу делать их побольше, поверьте, устоять очень сложно!
Творожные рогалики с повидлом
Вкусные творожные рогалики с начинкой из повидла, в сахарной корочке. Рецепт этого творожного теста для рогаликов хорош тем, что совершенно не содержит сахара. Он используется только для обсыпки рогаликов.
Вкуснейшее лакомство, которое многие помнят еще с детства. Нежное творожное тесто с сочной начинкой из повидла, запеченное до румяной хрустящей корочки. Мякиш получается пористым, слегка влажным и слоистым. Творог рекомендуем выбирать пожирнее, выпечка получится вкуснее. Остывшие творожные рогалики хорошо хранятся в закрытой посуде.