Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс.
Тушенка из говядины в домашних условиях
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская.
Готовим с Надеждой. Тушенка из говядины в домашних условиях в кастрюле рецепт. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе. Не хотите есть сомнительные продукты - готовьте тушенку из говядины своими руками.