Сообщение Newsdigger » 20 дек , Сообщение Princeska » 20 дек , Сообщение Citycane » 20 дек ,
Лук репчатый тушеный
Блюдо румынской кухни, тушеный лук-порей с овощами и специями рум. Приятное на вкус, с небольшой кислинкой, свежее блюдо — незаменимый источник клетчатки, витаминов, минералов и фитонутриентов. Готовится быстро, хранится хорошо, есть можно как теплым в виде гарнира, так и прохладным как закуску.
Тушеный тофу с луком (Дальрэ тубу джорим)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Додати в обране. Facebook Twitter Telegram. Ця стаття була корисною?