Спасибо за рецепт, очень вкусно, вся семья довольна. Дочка не любит рыбу, но с таким соусом все съела и сказала, что как в ресторане.
Треска запеченная с овощами под сметаной
Автор Валерия Изотова. Гарнир картофельное пюре. Ингредиенты Филе трески 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Сметана гр. Соль и перец.
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами.
- Описание приготовления:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Треска запеченная в духовке с помидорами и луком под сметанным соусом. Для любителей рыбы - вкусный и простой рецепт трески, запеченной в духовке с овощами под сметанным соусом.
- Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин.
После летнего затишья началась путина трески, а это значит, что любимая рыбка по приятно народной цене все чаще станет появляться на наших столах. Лично я не вижу недостатков у этой рыбы. А то, что она несколько суховата, мы легко исправим, отправив треску в духовку и приготовив в сметане.