Что приготовить??? Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге. Треску очень хорошо запекать в духовке. При этом, конечно, самый удобный способ — в фольге.
Филе трески, запеченное с овощами
Автор Katt. Нежная, тающая во рту рыба. Очень проста в приготовлении с минимальными затратами сил и
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами.
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты.