Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: мексиканская китайская кавказская. Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола.
Лепешки (тортильи) с курицей и сыром
Кесадилья с курицей и творожным сыром В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
- Куриное филе нарежьте мелким кубиком и положите в миску, добавьте немного оливкового масла, соль, перец и половину копченой паприки, сбрызните соком лайма.
- Любое блюдо.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food.
- Про еду и стройность.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Тортилья - мучная пресная лепешка из кукурузной, иногда из пшеничной муки - является разновидностью хлеба в Мексике.