Торт "Эстерхази" 7 лет назад Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить Домашний торт Эстерхази с грецкими орехами рецепт пошагово
- У свекрови вчера был День Рождения!
- Торт "Эстерхази" - десерт очень красивый. К тому же, он отличается потрясающим вкусом с характерными ореховыми и миндальными оттенками.
- Ингредиенты Белки яичные - 8 шт.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний торт Эстерхази с грецкими орехами.
- Торт Эстерхази — это классический венгерский и австрийский десерт, состоящий из слоев миндально-шоколадных коржей, пропитанных кремом на основе вареного сгущенного молока или сливок. Оригинальный торт обычно украшают шоколадной глазурью или посыпкой из грецких орехов.
- Хочу ТОРТ! Легендарный торт Эстерхази.
- Вариант 2: Быстрый рецепт торта "Эстерхази"
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Зоя,Всё в Дом! Ореховый торт с грецким орехом Крем - сгущенка,сливочный крем,сметана.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт со сгущенкой и орехами 5. Приготовил : Юлия. Назначение: На праздничный стол.