О Проекте » Рецепти » Торты » Творожно клубничный торт-суфле. Рецепт вышеуказанного бисквита достаточно трудоемкий, если у вас нет времени или желания усложнять процесс, можете смело брать за основу рецепт простого бисквита, например этого! Поставить яичную смесь на паровую баню, все время взбивать ее венчиком, очень важно не перегреть массу, что бы яйца не свернулись. Регулировать температуру можно при помощи кондитерского термометра или просто периодически погружая пальчик в яичную смесь.
Клубничный торт-суфле "Эльмира"
Вводим муку, перемешиваем на медленной скорости. Вводим желатин, остужаем. Соединяем пюре со взбитыми сливками. Наливаем в кольцо 20 см, сверху нарезанную клубнику, подмораживаем. На корж отсаживаем крем, сверху ягоды, потом мусс, крем, ягоды и бисквит.