Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда.
Торт с черносливом и сметанным кремом
Новый русский заходит в ресторан, садится на заранее заказанное место и говорит официанту: - Будьте любезны, приготовьте торт и сделайте на нем надпись: "Дорогому Васе! Я его здесь съем! Всыпать разрыхлитель, муку, ванилин и размешать. Получится тесто, льющееся толстой лентой. Вылить тесто. Форму затянуть фольгой для того, чтобы верх зарумянивался как можно меньше.
Специальная стоимость рецепта с видео не предполагает консультаций и обратной связи, а также техподдержки, мы предоставляем только услугу самостоятельного обучения. Рецепт нужно сразу скачать, мы не гарантируем сохранность ссылки на долгие года по техническим причинам. Повторно утерянный рецепт не высылаем. Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.