Масло для крема берите дорогое и качественное, что бы хорошо взбилось. Сахарную пудру для мастики лучше купить, обычную к сожалению не удается настолько просеять, что бы не оставались кристаллы от сахара, поэтому мастика хрустит под зубами.
Торты из мастики
Phone or email. Магия десертов Торты, рецепты, мастер-классы. Рецепт очень прост, только обязательно заранее сварите сироп, если не найдете сироп глюкозы или кукурузный. Именно этот сироп и придает эластичность. А маршмеллоу я беру в метро, американский белый. С 1 пачки в ней го выходит 1.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: 25 шт.