Опубликовано: 10 февраля , Торт «Птичье молоко» покорит нежным и легким вкусом. Для десерта выпекают бисквит, готовят суфле и шоколадную глазурь.
Торт Птичье молоко
Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях с его нежным и мягким вкусом высоко ценится всеми любителями десертов. Никто не знает почему он так называется. Но так повелось из далеких советских времен. Выпечку этого торта можно приурочить к любому семейному празднику. Птичье молоко приготовленный вами по данному рецепту, получится нежным кремом-суфле со вкусом мороженого.
Оказывается, сладкое угощение можно приготовить в домашних условиях. Кроме того, в несложном рецепте абсолютно нет выпечки. Порадуйте своих близких и гостей фантастическим десертом, которые многие очень любят с самого детства.