Зачем тереть масло на терке? Весьма неприятный процесс. Все прекрасно перетирается в измельчителе. Нарезать масло кусочками, добавить к муке и, вуаля!
Торт Наполеон на кефире с черносливом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Наполеон крем брюле скороспелое слоеное тесто Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде
- Заварной крем с ванилью
- Почему торт называется Наполеон?
- Красивая подача » Торты » Торт наполеон на кефире.
- Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания.
- Приготовление
- Не могу не поделиться с вами рецептом безумно вкусного печенья!
- Десерт крем-брюле родом из Франции.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
- Торт «Наполеон» — самый любимый торт в моей семье.
- Продолжая просматривать Znaj. Слойки на кефире — вкусный аналог классического торта "Наполеон".
- Впервые вижу такой крем!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё