Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты!
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Сегодня приготовим коржи для медового торта. Они получаются очень ароматными и нежными, чудесно пропитываются кремом, так что торт буквально тает во рту. Очень рекомендую взять на заметку этот простой рецепт коржей, которые испечет даже новичок.
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Два едока. Тот самый классический медовик, который выпекали наши мамы. Прост в приготовлении, но какой же он вкусный! В нем много тонких коржей, чувствуется крем, он в меру сладкий, не приторный - всё, как мы любим. И такой вкусный, манящий, так и просится съесть его.
Похожие статьи
- Мангал и камин из кирпича своими руками фото - Мангал из кирпича своими руками: простой
- Бисквитный желейный торт с фруктами рецепт
- Зелёная кухня дизайн - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк