Вафельный торт со сгущенкой из готовых вафельных коржей - это настоящая палочка выручалочка для тех, у кого нет времени на настоящие шедевры кондитерского искусства. Поэтому тортик этот сможет без труда приготовить как начинающая хозяюшка кулинарочка, так и заядлый холостяк!
Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой
Мне нравится крем сгущенка вареная и альметте,не так жирно как с маслом,делала с таким кремом заварные пальчики,хочу с коржами так сделать,с белой сгущенкой тоже крем нормальный получается,но с вареной больше нравится,с белой наверно можно какао добавить и будет шоколадный крем. Я делаю без масла пропитываю сгущёнкой верхний слой варёной обмазываю и по краям тоже варёнкой прохожу и со своими коржами если на тёплые коржи сгущёнку мазать то пол часа даже много для пропитки, но я оставляю в холодильнике на пару часов чтобы сгущенка застыла сверху. Девочки, это ж классика самое вкусное и быстрое и не такое уж и накладное блюдо-десерт. Я часто готовлю, детворе очень нравится, я и кусочки ананаса и цветное желе ложила, все хорошо.
Когда нет времени приготовить полноценный десерт, на помощь приходит рецепт вафельного торта, для приготовления которого вам понадобится всего 3 ингредиента и 15 минут вашего времени. Тортик довольно популярный и очень простой, так как делается из готовых вафельных коржей. Получается вкусно, а с его приготовлением справится даже ребёнок, так как не нужно ничего выпекать. Наверное каждый из вас хоть раз готовил какой-либо десерт из выпечки. Чаще всего это пирожное «Картошка», торт из готовых бисквитных коржей, сладкая колбаска или вот такой вафельный тортик со сгущёнкой.
Вафельный торт из трёх ингредиентов
Без выпечки: простой и быстрый рецепт торта со сгущенкой и орехами Автор: Анастасия Березовская. В современных реалиях не помешало бы научиться готовить блюда, которые можно приготовить даже без света. Бутерброды сварганить мы, конечно, умеет, а вот что-то поинтереснее вряд ли. Предлагаем попробовать торт без выпечки - это не простой десерт из вафельных коржей и сгущенки, в нем есть секретный ингредиент. Напомним, опытные хозяйки рассказали, какой творог выбрать для сырников, чтобы они не распадались и были пышными.