Национальная кухня: Английская кухня , Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие.
Торт елизавета
Рецепт приготовления торта Елизавета довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. Простой рецепт торта Елизавета вполне можно дополнить растопленным шоколадом или какао.
Рецепт торта «Елизавета» со сгущёнкой не требует особых усилий. В качестве украшения можно использовать сахарную белковую или шоколадную глазурь , ягоды или орехи. Воздушный бисквит имеет нежную пористую структуру, а крем из сгущённого молока прекрасно дополняет его вкус. В яйцах разделяем желтки и белки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.