В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт "День и ночь" из 90-х годов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты За рецепт торта с вареной сгущенкой, которым хочу с вами поделиться, я очень благодарна приятельнице Лене! Она - знатный кондитер: печет замечательные торты и пирожные!
Сметанный торт «День и ночь» — это старый советский рецепт, который приобрел особую популярность в е годы — время тотальной нехватки продуктов. Возможно, потому что ингредиенты для этого десерта — самые простые и более-менее доступные. Домашние торты, какими бы простыми они не были, обычно на вкус все равно превосходят ту выпечку, которая делается конвейерным способом и продается в магазинах. К тому же, готовя их дома, вы можете быть уверены в качестве продуктов.
Презентуем проверенный временем и многократным воспроизведением рецепт торта «День и ночь», получивший название благодаря сочетанию светлого и темного коржей. Кроме предложенного ниже масляного крема со сгущенкой для этой пористой выпечки подходит и более легкий, жидкий — сметанный. Даже без помпезного декора двухцветный в разрезе торт радует вкусом, качеством и уверенно справляется с ролью праздничного десерта.