Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. Мой FatSecret.
Тепаньяки с курицей
Пищевая ценность блюда «Рис с морепродуктами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Не плохой рецепт, только овощи мягковатые,я люблю больше хрустящие. А вот лосось очень нежным получился. Добавила еще к овощам грибы. Филе лосося вместе с кожей совсем немного обжарить с двух сторон. Креветки очистить, надрезать вдоль, обжарить. В процессе приготовления добавить немного соевого соуса с кунжутом.
- Сезонное меню
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
- К списку ресторанов. Ваби Саби Обеды Японское кафе.
- Рис, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 2 ингредиента.
- Личный опыт
- ПП рецепт риса с морепродуктами. Рис с морепродуктами часто можно найти в японских ресторанах и кафе.
- Пищевая ценность блюда «Рис с морепродуктами» на грамм :.
- ВКонтакте Одноклассники. Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
- Похожие записи
- Источник: j-simplerecipes.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Какой соус приготовить к жареной семге? Кто пробовал?
Обжаренный на сковороде рис с овощами, морепродуктами, яйцом и грибами с добавлением соевого соуса. Я очень люблю блюдо Тепаньяки в ресторанах японской кухни. Давно хотела воспроизвести его сама. И мне, кажется, это удалось. Предлагаю попробовать и вам это вкусное и полезное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.