Телячья печень не такая жесткая, как говяжья, поэтому пред началом приготовления ее не нужно вымачивать или мариновать. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить печень телячью. Печень хорошенько вымойте от сгустков крови, удалите жилы и нарежьте тонкими пластиками миллиметра.
Бефстроганов из телячьей печени
Буквально за полчаса вы получите нежную телячью печень в очень интересном и вкусном соусе из бальзамического уксуса, карамельного лука и сливочного масла. Откровенно говоря, этот венецианский способ приготовления нежной телячьей печени мне показал мой итальянский товарищ. Я запомнил вкус лука, обжаренного с бальзамическим уксусом и шалфеем. И решил повторить рецепт, но только используя местные продукты.
Хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшей телячьей печени жареной с луком. Всем известно, что печень очень полезный продукт, но, к сожалению, не все могут или не хотят насладиться ее нежным вкусом, в силу различных причин. К таковым людям относиться и мой муж, в отличие от меня. Не буду вдаваться в подробности, но убедить его попробовать блюда из печени - невозможно. Хочу отметить важный момент - согласился мой муж попробовать мое блюдо только благодаря тому, что печень - телячья о говяжьей не могло быть и речи! Буду очень рада, если вызвала ваш интерес, и, конечно очень интересно узнать ваше мнение о вкусе печени, приготовленной этим способом Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени с вешенками , расскажите, что получилось.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская.
Похожие статьи
- Форель запеченная в духовке в фольге целиком рецепт
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить
- Вкусный легкий десерт легкий в приготовлении - Вареная кукуруза: все секреты приготовления
- Подарки мамам папам - Подарки для родителей: что нужно новоиспеченным мамам и